Праздник жизни!..

Средь дрязг вседневных - райский счастья уголок!..
Стремление взрастить росточка правды.
Ещё шажок, во тьма ещё рывок:
Есть намерение вверх", хотя здесь просто...падать.

Стремление подставить слабому плече.
Тому, с кем путь синхронно вьется.
Где близость душ - порою горяче!
Душа там окрылённая смеётся...

Где плюс - где минус...встанут на весы
Незримые мои душедвиженья.
Пока - вдохнуть ещё божественной красы
И каждый день прожить, как День рожденья!


Рецензии