Запрос

Я смотрю ты красива, красива,
Как фиалка и тысячи роз.
Так какая же всё-таки сила
Заставляет отправить запрос?

Подтвердить нашу дружбу и лайкнуть
Твои ягодки я не хочу.
Ты привыкла к свиданиям ярким,
Вон смотри за кредитом лечу!

Что ты любишь: чай или кофе?
Но учти я в постель не ношу.
Аллергия у меня на фиалки,
Предпочитаю я анашу.

Так какая же всё-таки сила
Сподвигает отправить запрос?
Я обычный, а ты так красива,
Кака фиалка и тысячи роз.

А я уверен дружить смысла нету
И с такой красотою я врозь.
Не печалься такому ответу,
Я чихаю от запаха роз.

          Александр Кармышев
              06.10.2018


Рецензии