Всё повторяется. А ты - нет

Мы  паруса в открытом океане
Притянуты друг к другу ветром
Если любовь -Небеса,  то над нами
Вечность..

Среди этого города, шумного
Обыденности жизнь подчиня,
В тебе есть что- то безумное
Что дико манит меня.

Твоих волос прозрачный лёд
И нежность кожи, на мгновенье
В который раз с ума сведёт
Меня, оставив вожделенье.

В твоих глазах я растворяться
Готова миллионы лет.
Все когда- нибудь повторятся
Всё повторяется. А ты - нет.


Рецензии