Люблю мою берёзку...

Люблю мою берёзку нежно
Мне в душу она запала,
Тоскую зимой белоснежной...
А ей красавице горя-мало.

Весной облетят мороза сосульки
Освободятся нежные веточки...
Нальются берёзовым соком бурульки,
Весну ощущает каждая клеточка.
         Припев:
Берёзок я видела в жизни не мало,
Их отличить очень трудно порой...
Только моя берёзка в сердце запала,
Берёзку люблю открытой душой.

Люблю мою берёзку нежно...
Тоскую зимой белоснежной,
А ей красавице горя-мало...
Моя берёзка в сердце запала.


Рецензии
Чудесный текст Маринка для песни,
может уже и песня есть, я бы послушал.
-----
С теплом и нежностью души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   31.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
Саша!!!
Нет песни, да наверное и не будет...

Мария Нечаева 2   31.01.2021 18:46   Заявить о нарушении