в память о Лановом Василии Семеновиче

   - советскому и российскому артисту театра и кино -

Когда уходит личность из эпохи-
Мы ей земной поклон отдать должны. ..
И в этот час  других дел быть  не может!- всё суета!
И они вовсе не важны…
Проститься  и простить!
В душе поплакать.
О горечи утраты рассказать…
Благодарить людей таких за человечность надо.…
Их жизнелюбие потомкам передать...
          Нина Башук. 30.01.2021г


Рецензии