Славят все Создателя

Воевода ангелов, архангел Михаил.
Михаил архангел - защитник светлых сил.
Ангельское пение звучит на небесах,
Славят все Создателя в песнях и стихах.

Мы не рабы, мы - дети, нас Господь создал.
Создал для нас планеты, на землю всех послал.
Чтоб жили не тужили, духовно возрастали.
Счастливами чтоб были и душу очищали...


Рецензии