***

Да время лечит, стирая острые углы,
Да время лечит и все плохое по зади,
Проходит время и боль давно уже не та,
И с ним уходит все то что ранило тебя.
И вроде легче тебе становится дышать,
Парой бывает тебе так хочется летать,
Но бьёт осколком, тебя из прошлого дуплет
И снова память тебе рисует силуэт
С трудом заметен тебе из прошлого портрет,
Но больно а сердце тебе становиться опять
И грусть приходит и начинаешь ты страдать
Да время лечит и наступает тишина
Да время лечит, стирая в памяти года
Проходит время и все плохое стёрто в пыль
И остаётся его лишь выбросить в утиль


Рецензии