Демократы США..

30.01.21
21.53

За решеткою, белым забором
демократии прячутся будни..
Белый дом возглавляется вором,
власть у Трампа укравшим прилюдно..

Наступила пора позорная
Нет опоры ни в чём,
дни кромешные..
Мгла и крылья, пора бездомная,
деньги лживые, сумасшедшие..


Рецензии