Концерт для дорогих друзей! Не пропустите!

Дорогие друзья, приглашаю вас на эфир на радио Океан плюс в «Театр одного актёра» Светланы Полыгаловой  —1 февраля 2021г. с 17 до 18 часов --- https://volnorez.com/okean-plyus на презентацию моих песен.

В программу войдут песни на мои стихи в исполнении Евгения Никитина, Александра Речкин Рай, Николая Шершня, Валентина Корнилова,  Людмилы Поляковой (на музыку Галины Дмитриевой) ,  Кеши Северного (Владимира Данчишина), Лидии Олейниковой, Виктора Панова,  Саши Якс и MariNatic, , мелодекламация Светланы Калининой  .


Рецензии
Поздравляю с этим замечательным событием! Всего доброго.

Александр Никонов 14   15.02.2021 21:48     Заявить о нарушении
Александр, спасибо пребольшущее за добрую поддержку!
Удачи!
С теплом Ольга

Ольга Бурлака   19.02.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.