Говоришь Спасибо

Как хорошо,
Что говоришь
Спасибо
Всем тем,
Кого встречаешь на
Пути.
Ты благодарна
Богу,
Высшим силам,
И радует,
Что с ними по
Пути.
Я счастлива,
Что часто их
Встречаю,
Кого обнять
Хотелось бы
Душой,
Спасибо Вам,
Друзья мои
Родные,
Я с Вами ,
С нами мир
Большой!


Рецензии