Геркулес в детском саду

ГЕРКУЛЕС В ДЕТСКОМ САДУ

Если верить нашей няне –
Геркулесом каждый станет,
Кашу кто в один присест
Геркулесовую съест.

Силачами в самом деле
Быть мы очень захотели,
И решили: так и быть!
Кашу начали любить.

О мифическом герое
Размечтались все – не скроем.
С этим образом в кровать
Спать идём мы, и гулять.

А сегодня – вот – из снега
Мы слепили человека.
Рост – велик, немалый вес…
Как назвали? Геркулес!

Анна ШТРО, 2021 г.


Рецензии
А сегодня – вот – из снега
Мы слепили человека.
Рост – велик, немалый вес…
Как назвали? Геркулес! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.02.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.