Колыбельная

В дом стучится Тишина,
Говорит, что спать пора,
Даже солнце до утра
Закрывает ворота.

Засыпает мир вокруг,
Сон зовёт своих подруг.
Дрёма с Негой на порог,
Закрывай глаза, сынок.

На бочок скорей ложись
И с подушкой обнимись.
В небе звёзды и луна.
Миром правит Тишина…


Рецензии
Наташа. Спасибо за нежную колыбельную. Спокойной ночи 🌙
С теплом Татьяна

Татьяна Зоренко   30.01.2021 23:36     Заявить о нарушении