Совершенная любовь самурая

Кто бы мог такое вообразить
Что железный характер закрытого человека
Вдруг просто распадется,
Как опадают лепестки цветов?
Когда он увидел красоту,
Которая сияет изнутри?
И ради этой красоты он преклонил колени.
Он вдруг понял -
Смерть можно встречать только вместе с такой красотой.
И тогда еще станет неизвестно - кто победит."


Рецензии