Мы от счастья были в двух шагах...

;
Мы от счастья были в двух шагах...
Расскажу вам как бы издалёка
То,что нас изранило жестоко!
Он...она...- как часто эти строки
Тянут в жизнь непоправимый крах:
;
Разругались. Чувства стёрты!
Разбежались кто- куда!
И от гордости упёртой
И любовь послали к чёрту,
И друг- друга навсегда...

Он назло женился срочно-
Вот кому- то "повезло"!
Ну, а я до капли точно-
С пышной свадьбой, брачной ночью-
Вышла замуж всем назло!

С нелюбимой жить несладко,
Притворяться тяжело...
Да и я реву украдкой-
Жизнь развёрнута подкладкой-
Трудно с мужем жить назло!

Оборвать бы путы эти
И вернуть душевный рай,
Но в обеих семьях дети-
Кто дороже их на свете?
Выбирай- не выбирай...

Так течением отныне
Нас по жизни понесло...
За упрямство и гордыню,
Неизбежный клин заклинил,
И осталось зло на зло!
;
Мы от счастья были в двух шагах
Но, когда словами яды лили,
Не шаги, а огненные мили
Наши жизни смяли и разбили,
Раздробив надежды в пух и прах.
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Ведана, Ваше произведение точно повторяет мою судьбу...
Понравилось. Хочется узнать у Вас: "Это личные переживания или авторская задумка?"

Виктория Лян   30.01.2021 23:02     Заявить о нарушении