***

Любимая моя, прекрасная девченка,
Тебя искал всю эту жизнь,
Поцеловать хочу рученки,
Обнять хочу, сказать: «держись»

О Патимат - мой хрупкий ангел
Что снизошел на эту землю
В любви своей я словно факел
Нет не горю. Любви я внемлю

Любовь моя, какое счастье
Мне бог нашел на этом свете
Создать тебя его причастье
Чтоб на земле играли дети


Рецензии