***

Люблю в себе
И свет, и тьму.
Я не отдам их
Никому.

Я знаю эту
В себе связь,
Плетется жизни
Моей вязь.

И все тропинки
На пути—
Они мои,
И мне идти.

Приду я к Богу
Налегке.
Скажу:
Ну здравствуй, я к тебе.


Рецензии