Ам-ам-ам

Ешь, Ванюша, кашку ложкой,
Не бери ее рукой!
Пей, сыночек мой, из чашки,
Ты уже совсем большой!

«Ам-ам-ам»,- сказал Ванюша,
Значит, будем кашку кушать.
Открывай, сынишка, рот,
Кашка в ложечке плывет!


Рецензии