***

Я отпускаю тебя ввысь лети,
Лети.
Пусть будут светлыми пути,
Там впереди.
Я отпускаю тебя вдаль—
Печаль.
С тобой мне грустно расставаться,
Жаль.
Но чтобы чувства сохранить твои,
Мои.
Друг друга нужно отпустить,лети
Лети.
И коль с тобой мы так близки
Всегда.
Мы снова встретимся в пути.
О, да.


Рецензии