Человек с четырьмя кнопками. фото из инт

       Собрался с духом человек,               
       собрал четыре умных кнопки ,      
       пришлось обманывать коллег,               
       и даже с богом были  терки.               
               
       Одна из них была  такой ,               
       что ввысь ракету поднимала .               
       а та летала над толпой ,               
       надземным взрывом угрожала.               
               
       Вторая делала проект ,               
       чтоб механизмы создавали,               
       чтоб ждал людей всегда успех ,               
       а отчего, они не знали.               
               
       А третья кнопка на мораль,               
       давила так что дулись вены,               
       рабочий был чтоб как педаль ,               
       не мог увидеть перемены.               
               
       Четыре- кнопка для детей,               
       и дети  много не видали
       стирали  пальцы  до  ногтей  ,               
       что в  биллиарде кий держали.               
               
       И все бы было хорошо ,               
       и мзда потоком поступала,               
       один лишь маленький штришок -               
       один пацан поднял забрало.               
               
       Он бросил чертов биллиард,               
       нащупал к кнопкам жилы - нити,               
       отрезал их наперехват,               
       и управление похитил,               
               
       Сидит теперь пацан рулИт ,               
       а человек тот киснет в луже,               
       и голова его болит -               
       он никому теперь не нужен .               
               
       Пацан теперь тот не пацан ,               
       четыре кнопки снова в деле -               
       он в кресле тянет круасан ,               
       и до обеда спит в постели .               
               
       Но вот с похмелья он встает.               
       И к третьей кнопке руку тянет -               
       четыре раза сильно жмет ,               
       а кнопка -  вдруг не понимает!               
               
       Другая кнопка тоже нет !               
       никак ему не отвечает  ,               
       неужто новый короед  ,               
       потоки денег забирает?       


Рецензии