Мы с тобой Не пара

Мы с тобой НЕ вместе, мы с тобой НЕ пара.
Вот такая в жизни нам выпала Запара.

Мы с тобой НЕ будем обижать друг друга,
Потому что вовсе я НЕ твоя подруга.

Потому что часто мы с тобой НЕ рядом,
Но, видать, друг другу мы с тобой Награда.

Или наказанье, или искушенье...
Мы пока НЕ можем вынести решенье.

В жизни, к сожаленью, часто так бывает,
Что НЕ очень  верно дорогу выбирают.

04.05.2018 г.


Рецензии