Великое видится издалека...

Великое видится издалека -
К нему нынче тянется ваша рука!

Находитесь вы на краю —
в уголке -
Великое там — где-то...
 там —
вдалеке!
Вселенной Великое то
 не объять!
Величье Великого
мне прославлять!

Величье Великого
мне восхвалять!!!
Иного величия нет - не бывать!!!

Его назначение мне понимать!
А вам до того никогда не достать!

Таких я, как ты,
никогда не встречал,
И точно нигде я таких не видал,
Как будто любви до тебя не знавал!
И чувств бури  нынешней словно не знал!
Восторг лишь с тобою одной  познавал!!!

Совсем я в глазах твоих чистых пропал!
Не жил до тебя будто....
 только лишь спал...
И это "любовью" зачем-то назвал....

С полей по весне уходил белый снег…
Тебя же со мною тут нет - снова нет…

А память, как вновь, сам к тебе тороплю…
Пойми, как тебя я люблю… - как люблю!
................................
1992   ом?  Одне ква    


Рецензии