Доброе утро!

Просыпайся, человечек!
Носик, глазки, локоток…
Видишь, солнышко смеется
И щекочет потолок!
«Просыпайся, умывайся,-
Утро весело звенит,-
С дремой быстро расставайся,
Пусть она еще поспит!»


Рецензии