Тебе...

Не смущайся, когда на тебя
Я смотрю слегка улыбаясь,
Я пытаюсь тебя рассмотреть,
С каждым разом сильнее влюбляясь.
И позволь целовать почаще,
Я всего лишь тобой наслаждаюсь.
Нет на свете губ твоих слаще,
Их касаясь сильнее влюбляюсь.
Разреши прижаться к щеке
Не бритой, немножко колючей,
И сжимая твою руку в руке,
Прошептать, что ты самый лучший...


Рецензии