Вырезала ту боль

А вам бывало насколько больно,
Что слезы шли непроизвольно?
Что все слова в какой то миг каснулись сердца...
И вы поверили в то,
Что вы услышали..
Что вы проститутка,
Что вы ничто,
Что вы дура
И все вами пользуются,
Тк легко доступна.
Вам бывало так сильно больно,
Что невозможно терпеть.
В такие моменты хотелось,
Как никогда умереть.
Вы ходите, как тень,
Скрывая свои чувства.
Вы не хотите выходить в свет,
Чтобы вновь не столкнуться с этим чувством.
Вы хотели пропасть,
Когда задыхаясь слезами,
Вы не боялись..
Вам не было страшно,
Словно вы не знали,
Что происходит с вами.
И одно желание -
Сбежать.
Не расставаться снова с любимыми.
Просто быть рядом,
Когда они вам так не обходимы...
Но вот итог.
Ночь и ты вновь одна.
Они далеко.
Ты одна.
В очередной раз задыхаясь,
Ты кричала,
Чтобы эта жизнь скончалась.
Но ты кричала в себя.
Ты не хотела это показывать..
Тебе было стыдно за очередные взрывы.
Тебе было страшно сказать,
Что ты вновь рыдала...
Чего боялась?
Никто не знает..
Ты и сама запуталась в себе.
Тебе просто стало больно.
У тебя просто пропало желание жить.
В одну минуту, после пары слов,
В твоей голове всплыло "себя ненавидь".
Взгляд в зеркало.
Ты вспомнила эту боль,
Когда себя не признала
И вырезала на себе эту боль.
Снова это чувство...
Как бы объяснить..
Просто видишь себя,
А чувство, что я - не я.
Ты была другой...
Пару лет назад.
А сейчас?..
Сейчас лишь ненависть и боль.
Ты скрыла эмоции,
Показывая лишь радость и любовь,
А что творилось глубже?
Никому не сказала,
Ты. Просто. Вырезала. Ту. Боль.


Рецензии