Сиреневые ночи...

Сиреневые ночи
Атласом на плечах,
Взглянуть бы в ваши очи
И утонуть в мечтах.

Мне стать бы нежным ветром,
Чтоб в локонах гулять
Иль лучшим стать поэтом
И вам стихи читать!

Взлететь до неба птицей,
Сорвать для вас звезду!
Чтоб с ваших уст напиться,
Готов гореть в аду!

Сиреневые ночи
Атласом на плечах,
Взглянуть бы в ваши очи
И утонуть в мечтах.
31.01.2021г Лука Ольга


Рецензии