***

Просто очень нужно быть
Для кого-то счастьем.
Нежность и тепло дарить
Даже сквозь ненастья.

Кто-то это не поймет,
Скажет — "вот напасти",
И при этом оторвет
Он кусочек счастья.

Оторвет, как лепесток,
И в карман положит.
Счастью очень нужно быть,
Счастлив кто как может.


Рецензии