Жизненный девиз

Жизненный девиз ваших родителей?
Спрашивает у детей учитель.
Дети дружно стали отвечать :
Жить честно, никого не обижать,
Старших любить и уважать.

Что же ты Вовочка молчишь?
Ему учитель говорит.
Вова встал, за ухом почесал
Мой папа так сказал-
Лучше дать, чем получить.

Ты Вова, молодец, так даже
Библия гласит,
А кто твой папа?
Бывший боксёр, теперь бандит.
Почему же он бандит?
В ментовке на учёте состоит.


Рецензии