Скитания

Я лягу в поле ,окутанное звёздным небом.
Соприкоснусь с землей моей родной.
Трава покажется мне тёплым пледом,
И только там смогу я быть собой.

Наша любовь была до гроба ,
Она цвела в глазах твоих до дна.
И пережить успели много оба ,
Но я осталась лишь одна.

Моя душа познала края моря,
И как хлестали волнами ветра.
Моя душа пережила так много горя,
Что думала,не доживёт уж до утра.

Мои глаза были излиты кровью ,
Которая текла по краю вниз .
Все потому что не могу назвать любовью,
То ,что вытекало медленно из них.

 
И мое сердце уже на гране срыва,
И утихало в глубине моей души.
Но в смертный час ,силы я открыла,
Которые сказали мне , «дыши».

Мой милый друг, я твой приятель .
Который рядом будет только в смех .
Твой ненавистник и предатель,
Который будет для своих утех .

Но это временная маска ,
Которая спадёт ,забыв тебя .
И улетит к другому моя ласка,
Чтоб залечить все раны от тебя

И я скиталась в этих буднях,
Потрёпанная жизнью,в том числе тобой.
И я искала замысел в твоих устоях .
Но это был заранее проигрышный мой бой.

И время вовсе не излечит,
Пройдёт так много пустых дней.
И как мы знаем, это все калечит ,
Но ищем то ,что будет нам родней.

Спустя такие долгие искания,
Мы думаем ,что вроде все. Нашли.
Но вслед тебя пленят разочарования ,
И ты озлобишься на мир,что все ушли.

С тех пор ты перестал смеяться,
Искать людей похожих на себя.
Ведь все чего добился,так бояться
Что снова кровью изольют всего тебя.

И я лежу на поле томном,
В объятьях полной тишины,
Твоя душа для меня стала темной ,
И на провал с тобой обречены .


Рецензии