***

Я заслужила быть счастливой,
Сказала Маша нам в Закане.
Я заслужила быть любимой,
Делюсь сейчас я этим с вами.

И разошлись на небе тучи,
И дождь заслушался с грозой,
В траве смягчился еж колючий,
И задружил со  стрекозой.

Немного лошадь подкачала,
И это тоже от любви.
И пусть в дороге всех качало,
Но с счастьем ехали внутри.


Рецензии