Погрешность

Нелепой жизни неизбежность,
Словно нелепая погрешность,
Грешит и каяться спешит,
Но только мается в итоге,
В небрежно вымеренном слоге
По правилам считать решит
И в роковом, туманном смоге
Знаки изменит понемногу
Равно на больше...
Так жить покажется ей проще,
Но заблуждаться не спешит,
Своё решение покажет,
Лукавым шёпотом подскажет,
То, что он ей не дорожит...


Рецензии
...математически жестоко она все чувства объясняла... ))

Михаил Лысых   12.05.2021 23:38     Заявить о нарушении
По-моему, запуталась однако эта погрешность...

Марья Макарова   15.05.2021 23:10   Заявить о нарушении