***

во мне есть Бог
в тебе есть Бог
мне помог
тебе помог
помогает
Варе
Пете
Гене
Славе
всем на свете
Бог с космической
душой
наполняет нас собой
наделяет нас талантом
быть поэтом
музыкантом
носит нас он в своем сердце
значит рядом по соседству
мы с тобой душой
живем
душа в душу
все при нем
все в руках его
и власти
миру мир
и счастью счастье.


Рецензии