А вы когда нибудь тонули в человеке

А вы когда нибудь тонули в человеке? Не просто лишь на миг, а навсегда, в то время когда люди закрывают веки, не спать и ждать всё телефонного звонка, и с жадностью в окно смотреть устало, разглядывая в каждом лишь его, и сердцем замирать до боли и до крика непрестанно, увидеть лишь бы только тень единственного своего, и медленно сходить с ума без ласк, прикосновений и тихо тлеть лишь в ожидании смс, не думал я, что в нашем 21 веке,  вот так вот с головою в человека окунусь я весь....


Рецензии