Ни слова про любовь

Прошу тебя, ни слова про любовь!
Слова безлики и уводят в бесконечность.
Любовь я ощущаю вновь и вновь,
Пускай летят часы, минуты. Вечность.

Любви тепло во всем, что вокруг нас:
В моих обьятьях и твоем дыханьи.
Но ей не насладиться про запас,
Тут мало одного желанья.

Не нужно ничего мне обещать.
Я счастлива сейчас, и Слава Богу!
А обещанья нужно выполнять,
Поэтому не говори мне слишком много.

Я вижу все, что нужно, и без слов.
Порой слова, увы, проходят мимо.
Пожалуйста, не говори мне про любовь.
Просто люби, и мною будь любимым.

09.06.2018


Рецензии