Где же ты?

Я тебя своей любовью укутаю,
Оберну, как  одеялом, плечо.
Нити злые всех разлучниц распутаю,
Станет в стужу вдруг тебе горячо.

Я тебя своей любовью и вылечу,
Когда грипп, и когда ноет спина,
Жар болезненный сниму, я ведь не шучу,
Напою любовным зельем сполна.

Я тебя своей любовью смешить хочу,
Буду с юмором встречать каждый день.
Шутки, песенки, стишатки , не промолчу,
И придумывать слова мне не лень.

Я тебя своей любовью всегда пойму,
Буду стойко я стоять спина к спине,
Когда горе и ненастье, я сил займу,
Чтобы выстоять с тобой в той войне.

Я тебя своей любовью не привяжу,
Будешь жить, как ты себе сочинил,
Главным станет для меня, я тебе скажу,
Чтобы счастливо ты день свой прожил.

Я тебя своей любовью почувствую,
Даже издали, не видя, в ночи.
Приближение твоё я предчувствую,
Сердце скажет, что пришел.
Где же ты?


Рецензии
Про любовь, да еще про настоящую, всегда приятно читать.

Василиса Барская   22.03.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! За добрые слова, за внимание.

Лина Куликова   27.03.2021 10:49   Заявить о нарушении