***

Я уже вижу нас
На мачтах
Под парусами.

Как попрощались
На земле
Мы с якорями.

Морской поход
И мы
В тельняшках.

Ой, славно как же
Заживем!
Нужна нам фляжка.

Ты слышишь уже
Ветер
В спину дует?

Я загадала.
Ты не против?
Пусть так будет.


Рецензии