Мы отучились верить людям

Мы отучились верить людям,
Друг другу правду говорить.
Не скоро искренними будем
И снова станем всех любить.
Давать взаймы без обещаний,
Не строить взгляды пирамид
И не ходить со слепком дани.
Который в каждом с нас сидит.


Рецензии