мудрые карданы

наш франкинштэин
сотворил версию
юныш для краш теста
франкиштейны 1, 2, 3........
на первам мести нам бы быть
в себя всю боль людских обид
заточки пики насебя и две в глаза
тагда горишь сплошным огнём
ты пуголо который внём
оригинальный самый клон
послушай как снежинка плачет
ни отебе ни отебе ни отебе


Рецензии