Ты

Посмотри на меня.
Брось нечаянный взгляд.
Ненамеренно, как бы случайно.
Эта наша с тобой будет тайна.
Это наше с тобой украшение дня.
И я рад.
Очень рад,
Что украл этот взгляд
У толпы.
Не достойны
Они с их моралью, устоями. Все их столпы:
Мир и войны -
Пустяки по сравнению с взглядом,
Которым одаришь меня. Стоя рядом,
Со мной.

Улыбнись.
Я улыбку твою, как награду,
Получу. Она будет моей.
Лишь моей.
Вознесёт меня ввысь.
На меня водопадом
От того, что ты рядом,
Хлынет счастье.
Ощущение -
Всё в моей власти.
Прочь сомнение.
Ты! Это именно ты,
Из моей сокровенной мечты.
И сейчас...

Руку мне протяни.
Положи мне на сердце ладонь.
Слышишь стук, ощущаешь тепло.
Знаешь,
На душе так светло,
Когда рядом ты.
Ты огонь
У меня зажигаешь внутри.
Тот огонь, что сжигает мосты
Позади.
Тот огонь,
что рассеет покров темноты
Впереди.
Тот огонь,
в котором так хочется мне
Наяву и во сне
Жить…


Рецензии