Пополам. Физ-тех-частушки

Хоть энергии я рад,
Е равно эм вэ квадрат.
Но на радость пап и мам -
Выраженье пополам.
Е равно эм вэ квадрат
Пополам.

На ватрушке я лечу
Прямо в дерево. Кричу
Я от радости что там
Хорошо, что пополам!

Вот пенальти, пнули мяч.
Ты хозяйство прячь - не прячь.
Все читают по губам -
Хорошо, что пополам!

Скользко. Шла бабуся с тестом,
И упала этим местом.
И подумала мадам -
Хорошо, что пополам!

Хулиганов повстречал,
Но курить я им не дал.
Да и фпреть курить не дам -
Фарафо, фто фофолам!

Бросил мне Егор топор.
Поделился - очень добр.
Дело в радость двум друзьям.
Хорошо, что пополам!

Шёл рабочий в цех без каски.
Думал, что ТБ - всё сказки.
На оттяжку стропил сам.
Хорошо, что пополам!

Я работал головой.
Мой характер - пробивной.
Ведь преграды нету нам.
Хорошо, что пополам!

Матадора бык настиг.
Все зажмурились в тот миг.
Но спокойно скажут вам -
Хорошо, что пополам!

Гвоздь забить - опять беда!
Молоток бьёт не туда.
Крик души бьёт по ушам -
Как я рад, что пополам!

Пусть вам жизнь - не мармелад.
Е равно эм вэ квадрат.
Оптимизм добавит вам -
Выраженье пополам.
Е равно эм вэ квадрат
Пополам.


Рецензии