Любовный водоворот

Вы проникли медленно без жара и прохлады, срывая всё без остатка на моём лице. Я подчинилась словно малое дитя, капризы переступая. Я касаюсь вашей кожи от этого дрожь или может... Я кусаю губы словно поедая от жажды вас, умирая. Возьмите кружите, кружите нас двое только вы и я. Мост построю берега солью в единое непростое, где каждый шаг был пройден по лезвию ножа стоя. Скребя зубами не отпущу, если вы сам того не зная устремитесь по тонкому краю, сорвётесь я вас подхвачу, в руках унесу до порога рая. Кружите меня в неземном водовороте или отпустите, не мудрите если не уверенны порою. Сегодня мы с вами восторжествуем, сегодня решают небеса, ангел спуститься по небесным лестницам, подхватив нас в колестницу. По бугристым, по бугристым будем плыть берегам. Вы жадно руки целовали а я глядя вам в глаза всё тихо, тихо шептала люблю, люблю вас без края и конца.


Рецензии