Подруга

Тебя, как Осень, оседлаю лихо!
Бока твои сожму ногами классно!
Поскачем , золотая кобылиха,
Туда, где хорошо и сердцу ясно!

Туда, где нет беды и дум тяжёлых,
Где всё вокруг всему безмерно
радо,
Где много дней приятных и
весёлых-
Туда, туда, туда скорее
надо!

Ты, как струна, натянутая туго,
Как женщина, с глубоким мудрым взглядом-
Ты понимаешь всё, моя подруга,
Как близкая душа со мною рядом.

Найди мне место, где в душе
отрада,
Где дни от светлой радости
искрятся!
Что?... Почему скакать туда
не надо?
Как? Радости недалеко
хранятся?

Да!... Ты права... Когда в душе
ненастье,
Невесел праздник, и не веришь в
сказку...
Во мне, внутри, и счастье, и
несчастье...
Спасибо, золотая, за
подсказку!
;


Рецензии