Я по Природе наблюдатель

Я по Природе наблюдатель.
Готов часами в вас смотреть.
Хотя по факту сам писатель.
Не каждый может дотерпеть,
Пока начало дочитаю,
Прицелюсь дальше на конец.
И знаю много, что не знаю
Ничьих порушенных сердец.


Рецензии