***

Я сегодня тебя помяну
Но со мною ты вечно, всегда...
Я по жизни с тобою везде,
И со мной твоё имя в делах.
Моё отчество Имя твоё
Не забыть мне его никогда...
Ты мне жизнь на земле подарил
И живу, за тебя...
За отца.

30.01.2021г. А.Голубев


Рецензии