Что это такое происходит?

Что это такое происходит?
Люди недовольные вокруг.
Их наверно за нос кто то водит.
Всякое рассказывает вслух.

Он не знал, а тут вдруг нате.
Яхты, паровозы и дворцы!
Жил себе народ спокойно в хате.
Что его построили отцы.

Думает теперь, обескуражен.
Как же это вышло так?
Чьё то тело там, лежит на пляже.

А я вкалываю тут дурак...


Рецензии