Кусал свои слова в кровь

Кусал свои слова в кровь.
Разбивал, своё сердце вдребезги.
Забывал, где твоё время.
Читал стрелки часов, как жизнь.
Ветрам вечность, открывал свои чувства.
Ты играла в мелодии любви.
Танцевал в дуэт  нежности.
Закрывал глаза и мечтал дальше.
Чтобы, немного, послушать тишину.
Балерина танцует, разные звуки желания.
Игриво в мысли, её страсти образы.
Танцует в мечтах, свои чувства.
На белые и чёрные ноты души.
Музой её, сотворил, её однажды любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии