Дивное творение

Дивное, чудесное, небесное творение
Нежной и прекраснейшей сотворена
Лучшего Художника ты произведение
Избранный шедевр и жемчужина
Жизнь через тебя рождается на свет
С первым словом "мама"
В мир приходит человек
Доброю улыбкой вдохновляешь в миг
Может очень гибко разрешить конфликт
Сердце милосердно, открыто у тебя
К людям сотрадательна, чувствительна, светла
Мягкостью своею усмиряешь гнев
Чуткостью сердечной мудрый дашь совет
Пусть любовь небесная речкою течёт
Радость наполняет, мир внутри живёт
Пребывай в покое, чуда ожидай
Жди, надейся, верь, без границ мечтай
Вечно будь счастливой
Дочкою Царя
И знай, что ты прекрасна.... Всегда..


Рецензии