Женщина скорей стареет

Женщина скорей стареет,
Чем её дурак-мужик...
Тоже после ослабеет
И, к чему уже привык,
Будет лезть через таблетки,
Через водку, наркоту.
Путь привычный и не редкий.
Всё уходит в пустоту.


Рецензии