Но даст ли Бог?

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "С чистого листа"

       Прошёл большой уж жизни срок,
       Но коль не выучен урок,
       Так хочется начать всё снова:
       Чтоб светлою была дорога,
       Чтоб счастье было у порога.
       Считали чтоб за молодца,
       И никогда за подлеца.
       Я рад, готов, но даст ли Бог?
       Про прошлое забыв, начать всё вновь?
      


Рецензии