спираль развития

У времени, видно, бесстрастна петля,
вконец бесхозные люди, бездомные злятся напрасно, зря,
К лицу ли собаки нам брошенной взгляд…
играет нами один алгоритм одного и того же дня.

Мы шоу в настройке астральной канвы.
Повторов жанр, восходящего к притчам...лишь листьями древ новы? …
нас старые ждут перекрёстки - кресты.
Спиралью квантовой мысли исход... мы выходим на время «Мы».




01001001001
010100100100100101


Рецензии