Третьего не дано

Вернулась Верность, но ушла Любовь.
И мысли снова стали по местам.
В насмешке изогнётся чья-то бровь:
А ну-ка, тараканы, по местам!
И усмехнётся как всегда Знаток:
А ты как думал? Не полынь – так мёд.
Сожжён мосток. Назад в Любовь мосток.
Закончился полёт.


Рецензии